Stangenbohne Inca Pea Bean

Die Inca Pea Bean ist seit dem 16. Jahrhundert in England bekannt. Diese Bohnensorte ist äußerst schmackhaft. 

Veröffentlicht am
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 90

Beschreibung

Hülse einer Inca Pea Bean

Die Inca Pea Bean ist eine historische Bohnensorte, die seit dem 16. Jahrhundert in England bekannt ist. Die kurzen, grünen Hülsen sind äußerst schmackhaft. 

Ausgereifte Hülsen enthalten hübschen Körner. Sie haben eine weiße Grundfarbe, jeweils zur Hälfte weinrot getönt. Diese Samen werden als Trockenbohne verzehrt. 

Es ist eine Bohne, die auch mit ungünstigem Wetter zurechtkommt und weder hohe Ansprüche an Wärme oder Boden stellt. 

Zusammenfassung

Name:Inca Pea Bean
Typ:Stangenbohne
Standort:Sonne, Halbschatten
Lebensform:einjährig
Wuchshöhe:200 cm
Verwendung:Gemüse
Verwendbare Teile:Hülsen, Kerne
Die wichtigsten Daten zur Inca Pea Bean